文史与法学学院学生党支部开展“四个一”活动
    2020-10-20 12:07   审核人:

为深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实中共中央办公厅印发的《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》,巩固深化我校“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信 ”、做到“两个维护”,全面增强基层党组织政治功能和组织力,充分发挥基层组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

在学校党委的领导下,我院党总支推动全体学生党员开展“上一堂党课、参加一次志愿服务、办一件实事好事、联系一名学生”的“四个一”活动。

此活动仍在继续开展中,通过开展“四个一”活动,持续推动全体学生党员不忘初心、牢记使命,充分发挥基层组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。