“发现最美文明瞬间”活动
    2016-11-28 00:00   审核人:
        为了丰富校园文化生活,以“寻文明,观文明,悟文明”为方向,激励同学们在生活中留心留目,在生活的细节中寻找文明的美丽画面,取之于瞬间,藏之于永恒,将灵动的一刻永远珍藏在青春纪念册上。为加强校园文明建设,打造文明校园,弘扬爱校风气,并激发我校学生对校园文明之美的发现。因此,从心灵出发,用手中的拍摄工具,定格捕捉美的瞬间,用图片来说出故事,发现校园内点滴的文明事迹,营造一种文明校园的氛围。
        为了配合学校工作的开展,我院积极响应校文明养成办的号召,并配合其工作的顺利进行。此活动将持续开展40天,从11月10号至今现已进行了十几天。通过这些天的活动反馈情况,我们发现存在着不少问题,一些同学对活动欠缺主动积极性。虽然如此,但也还是有一些好的作品出现。