法学院第十届团总支学生分会院干联谊
    2016-11-28 00:00   审核人:
        11月26日,有蓝蓝的天空,有暖暖的阳光,法学院第十届团总支学生分会全体院干坐上大巴车,踏上旅途。一路上大家有说有笑,唱歌,吃零食,看窗外的风景,一切都显得那么美好,和这天气一样明媚。
        大家到达目的地后把东西放好就开始了忙碌的做饭工作。有的忙着洗菜,就算水很凉冻得手都红了也不抱怨一句。有的在切菜切肉,刀法非常娴熟。有的人做了很久水果拼盘,最后成果卖相好又美味。还有低着头弯着腰默默烧火的小伙伴也很勤劳,都棒棒的哦。
        整个做饭的场面可谓是声势浩大,灶台周围总有好几个小伙伴围着,除了掌勺切菜烧火的,品尝菜品的人更是不能忽略啊,他们都是第一个品尝食物的美食家。站在一旁的围观群众也是目光炯炯,等待菜好上桌。
        坐在厨房外的小伙伴们都十分焦灼地等待着,等菜上好,人到齐后大家都迫不及待地拿起杯子庆祝。在本组吃饭的同时,身后总站着几个别组的小伙伴,一脸呆萌的看着桌上的鸡翅,我们就默默的转过身分享给他们一些。一顿大吃,把本组的菜吃的差不多之后,大家开始去别的组寻觅美食。就这样,一起做菜一起吃喝一起分享,大家的脸上都洋溢着喜悦之情。
        吃完饭后,坐在一起聊聊天晒晒太阳,生活就是这样简单的快乐。休息好后大家一起出去散步,一直走到沙滩公园。做游戏,拍合照,表演节目。无论是哪个环节大家兴致都不减,照片上的我们笑容灿烂,有着青春的活力和热情。表演节目的人很有范儿,唱着歌和大家互动。

玩尽兴后,大家在欢乐中坐上车返程。这次的院干联谊,不仅让院干们熟悉了彼此,更是提高了大家的默契度,不知不觉中让法学院内部更加团结了起来。我们都共同期待着法学院不断的进步。