十名优秀学子获“杨万柱奖励基金”
    2015-07-07 00:00   审核人:
    十名优秀学子获“杨万柱奖励基金”
          本网讯(记者 胡昳 摄影 杨静)1月14日上午,我校第六届“杨万柱奖励基金”颁奖仪式在办公楼二会议室举行。副校长龚作奇、纪委书记曾言、杨万柱先生的女儿杨玉湘女士出席仪式,学工部、各教学院学生工作负责人、获奖学生以及部分学生代表参加仪式。仪式由曾言主持。
           曾嘉玮、陈媛、刘珍慧、胡思远、杨周、罗佳卉、卢琳、龙丹、张玲、邓江等十位同学获得第六届“杨万柱奖励基金”。杨万柱先生的女儿杨玉湘女士为其颁奖。
            获奖学生代表胡思远发言,她说人生旅途中获奖是一种助推器,这个助推器是一股不容小觑的力量。她表示将一如既往认真学习,不辜负杨万柱先生及社会各界人士的支持与鼓励,并把这股正能量继续传递下去。
           龚作奇代表学校党委、行政对获得“杨万柱奖励基金”的十名同学表示热烈祝贺,对杨万柱先生及社会各界给于的关心与支持表示感谢。并希望获奖的十名同学再接再厉,用更好的成绩回报社会,向着目标、方向不断前行,用实际行动感谢杨万柱先生及社会各界的帮助!
          “杨万柱奖励基金”是由湖南文理学院第一任党委书记杨万柱先生的生前好友、旅居海外的华侨及热心教育的其他人士捐赠设立。旨在鼓励我校学生奋发向上、刻苦学习。我校每年经全国高考正式录取的全日制一年级在读生都可以申请该项奖励,获奖的优秀学生每人将得到2000元的现金奖励。