凌云简介
    2023-09-28 01:38   审核人:

凌云,女,湖南长沙人,硕士,副教授,国家高级职业指导师,国家二级心理咨询师;研究方向大学生思想政治教育。主讲英美文学专题研究”“大学生职业发展与就业指导”等课程。

主持湖南省大学生思想道德素质提升工程省级项目湖南省高校思想政治工作研究辅导员骨干项目辅导员年度人物资助项目1项,校级党建课题1发表论文20余篇,其中2篇论文在湖南省学生资助研究会的学术年会论文评选中获奖。代表学校参加湖南省辅导员职业技能竞赛,获得初赛冠军三次、湖南省特等奖一次、中南赛区三等奖一次;多次获得湖南省普通高等学校辅导员工作研究与实践先进个人、辅导员年度人物提名奖、校级优秀辅导员、思想政治工作先进个人等荣誉称号。