“讲奉献有作为”专题学习研讨会
    2016-11-28 00:00   审核人:
        2016年11月16日晚上7点,法学院学生党支部在T3-A305召开了“讲奉献有作为”专题学习研讨会,参加此次研讨会的有法学院学生党支部第一书记伍顺同志,学生党支部曹志勇同志以及法学院学生党员。
    研讨会伊始,全体党员一起观看了影片《守望》。《守望》以道德模范薛梅为原型,讲述了薛梅继承老一辈石油人的奉献精神,与丈夫孙宾一起默默守护油井的故事。
        党员们在看了影片后,深受感动。全体党员逐一上台结合“讲奉献有作为”主题发言,认识到在以后的思想、学习、工作、生活中自身要不断的向党内的优秀同志学习,努力成为一个对社会有用的人。其中法学院学生第一党支部书记伍顺同志的说道,奉献,是一种精神,把无私奉献作为人生的最大幸福是一种修养。名和利,是每个人都会面对的人生问题。奉献是一件容易的事,也是一件困难的事情。
        同时,法学院学生第二党支部书记曹志勇同志认为,讲奉献有作为要做到:一、要在强化理想信念上下功夫,党员们要有奉献精神。二、要守纪律,纪律是有作为的重要保障。三、要发挥党员的先锋模范作用,带动更多的人去回报社会。
        我们相信,法学院学生党员在这次研讨会后会更好地讲奉献有作为。