班子实地走访茶园湾村乡村振兴帮扶对象
    2021-11-18 08:03 苏美玲  审核人:

本网讯(通讯员 苏美玲)11月17日,学院班子在党总支书记王翀的带领下,前往乡村振兴帮扶村石门县子良镇茶园湾村开展走访调研活动,实地走访慰问帮扶对象。

王翀一行先后走访了刘金兰、向绪明、毛文玉三户帮扶对象,深入了解帮扶户的家庭情况,全面了解其家庭成员、收入情况、子女读书情况、身体健康状况等基本情况,并及时做好相关记录。

学院班子成员表示,今后将充分利用学科专业优势,有针对性地为帮扶户制定切实有效的帮扶措施,认真落实帮扶责任。

(二审:凌云    三审:王翀)