党委委员、副校长晏昱深入文史与法学学院调研
    2021-10-25 11:33 李云安  审核人:

本网讯(通讯员 :李云安)1025日上午,学校党委委员、副校长兼党委宣传统战部部长晏昱深入文史与法学学院调研指导工作。文法学院全体班子成员参加调研座谈会。

会上,晏昱认真听取了我院班子成员对学院的发展现状、已取得的成绩和下一步工作计划的汇报,详细了解了学院发展当前面临的难点问题。

晏昱在会上讲话。她对文法学院深厚的文化底蕴、鲜明的发展特色、突出的工作成绩给予了充分肯定,并对学院下一阶段的发展工作提出了三点建议。一是提高政治站位,积极配合学校相关部门落实好学校党委会202136号文件精神,高度重视意识形态工作,严格落实意识形态工作责任制,杜绝违规违纪事件发生;二是领导班子成员要提振精气神,进一步严明纪律规矩,顾全大局,团结协作,主动担当,攻坚克难,真抓实干,不断增强领导班子的凝聚力、战斗力和向心力;三是学院班子要团结带领全院教职工在提高人才培养质量上做更大努力,在提升学院办学实力和教学科研水平上有更大作为,在增强师生幸福感获得感上肩负更大担当,在加强党建思政工作上下更大功夫,努力推动文史与法学学院的建设发展迈上新台阶。

(一审:李云安  二审:凌云 三审:王翀)