文史与法学学院开展教工党支部4月份政治理论学习
    2023-04-12 15:19   审核人:

学习会现场

本网讯(记者 陶旭东 摄影 李梦林)2023年4月11日上午,文史与法学学院于学院会议室开展工党支部4月政治理论学习学习会由文史与法学学院党委书记王翀主持。

王翀同志带领大家重点学习领悟了中共中央办公厅印发的《关于在全党大兴调查研究的工作方案》,结合学院工作实际解读了调查研究是党的传家宝,是做好工作的基本功。号召全体教职工合力营造重视调研的工作氛围,提升理论学习质效会上,全体教职工集体观看了延安文艺座谈会主题短片老师们联系本职工作,作了学习分享与交流。

此次学习活动进一步统一了认识,凝聚了共识。大家表示,要用饱满的热情和锲而不舍的努力贯彻落实好中共中央决策部署,以实际行动丰富和完善解决问题、推动工作的形式和内容,求真务实推进学院高质量发展。

(一审:余袁媛  一校:李云安  二审:凌云  三审:王翀)