文史与法学学院举行2023年秋季学期教职工荣休仪式
    2024-03-05 19:38 申雷  中共湖南文理学院文史与法学学院委员会 审核人:

(通讯员:申雷)2024年1月3日,文史与法学学院为车兵老师举行了一场温馨而庄重的荣休仪式,以表达对他多年来无私奉献的感激之情。院党委书记王翀,党委副书记凌云、副院长周勇、刘洲兰,挂职副院长李艳伦出席荣休仪式。

在仪式上,凌云首先发表了热情洋溢的致辞,高度赞扬了车兵老师在教育事业上的卓越成就和对学生的深远影响。车兵老师有着丰富的教学经验和卓越的教学成果,他的教育理念和教学方法深受学生喜爱,为培养一代又一代的优秀学生做出了杰出贡献。

接着,车兵老师发表了感人至深的荣休感言。他回顾了自己的教学生涯,表达了对学院、同事和学生们的深深感激之情,并对未来的教育事业发展寄予了殷切期望。

最后,王翀号召全体师生传承车兵老师的教育精神,努力学习和工作,为学院的发展和学校的进步贡献自己的力量。

此次荣休仪式不仅是对车兵老师个人的赞誉,更是对全体教师的激励和鼓舞。它彰显了学院党委对教育事业的高度重视和对教师们的深切关怀。相信在这样的氛围中,文史与法学学院将继续培养出更多优秀的人才,为教育事业的繁荣做出更大的贡献。

(一审:李云安 二审:罗运胜 三审:王翀)