文史与法学学院普法支教星火团深入工农小学传递法律与安全知识
    2024-03-13 09:06 申雷  中共湖南文理学院文史与法学学院委员会 审核人:

通讯员:申雷、胡馨雨、黄群凯周小淑)2024年3月11日,文史与法学学院组织团支部进社区活动,普法支教星火团踏上了前往常德市工农小学的道路,开展了一场别开生面的普法宣讲活动。此次宣讲活动旨在向小学生们普及法律知识,提高他们的法治意识和自我保护能力,助力构建安全和谐的校园环境。

(普法支教星火团集体合影)

宣讲过程中,宣讲员们与学生进行深入交流,通过回答问题获得奖品的方式,使同学们的热情高涨,法律知识和安全意识深入人心。此次普法宣讲活动得到了工农小学师生的热烈欢迎和高度评价。学校负责人表示,这样的活动不仅有助于提升学生们的法治素养和安全意识,也为构建和谐校园奠定了坚实的基础。

(一审:李云安 二审:罗运胜 三审:王翀)