文法学院“轻轻松松交朋友”主题系列活动之“你我他”
    2019-04-08 19:55   审核人:

2019年4月,在每个班的自习室,开展了“轻轻松松交朋友”主题系列活动之“你我他”。本次活动的参与人员是文法学院全体大一学生。

在活动前期,相关工作人员组织进行了该活动的相关宣传工作和活动所需活动道具卡片、零食,提前进行了场地的布置工作,调试好音响以及话筒。

此次活动为同学们提供了一个良好的展示自己、结交朋友的机会。大部分同学在活动期间收获了快乐。

通过这次活动,拉近了同学们与班导之间的关系,让同学们能以更加积极热情的心态投入到今后学习与生活中。其中的一个活动——“成语接龙”,展现了中华文化的魅力,让同学们感受到了中华文化的博大精深。

游戏的有趣性充分调动了每个同学的积极性,使得大家在玩耍中学习,在玩耍中交朋友。