文史与法学学院赴湖南浪里个浪文化传播有限公司开展访企拓岗
    2023-11-03 11:41 罗佳  文史与法学学院学工办 审核人:

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,全力促进文史与法学学院毕业生顺利就业、尽早就业,2023年113日,学院党委书记凌云一行赴湖南浪里个浪文化传播有限公司开展“访企拓岗”促就业专项行动。

走访用人单位的过程中,凌云介绍了此行的目的,希望通过访企拓岗行动为毕业生们拓宽就业的渠道,同时为企业输送优秀人才,实现校企合作共赢。随后,对用人单位目前的管理情况、经营情况、岗位需求等同单位负责人进行深度沟通,深入了解用人单位发展情况及对我院毕业生的需求情况。负责人刘经理也分别介绍了公司的概况和就业需求情况。

此次走访,成功签订了就业基地协议,进一步深化校企合作,产教融合,落实人才强国战略和就业优先战略,抓好抓实毕业生就业工作,培养优秀应用型人才奠定了坚实基础。

(一审:刘芷仪 二审:张璇炜 三审:凌云)