文史与法学学院赴常德日报社开展访企拓岗
    2024-01-05 15:36   审核人:

为进一步深化校企合作,1月3日,文史与法学学院一行7人赴常德日报社开展访企拓岗活动,为学生开拓更多就业、实习岗位。并与常德日报社举行实践教学与就业基地签约仪式。

本次访企拓岗活动,不仅能进一步提高学生的综合素质和实践能力,更是适应媒体深度融合、行业创新发展的重要举措。双方均表示希望能进一步加强互动交流、优势互补,借助各自的优势力量,在人才培养、学科建设、社会服务等领域进行全面合作,在创新人才培养上实现“双向奔赴”,造就更多适应媒体深度融合发展需求的复合型传媒人才,以青春活力推动新媒体融合步伐,打造有影响力的融合传播平台,壮大主流思想舆论,巩固主流思想阵地,为加快实现“三高四新”美好蓝图、推动常德经济社会高质量发展贡献更大力量。

(一审:刘芷仪 二审:张璇炜 三审:凌云)