文史与法学学院赴湖南劲鸣律师事务所开展访企拓岗专项行动
    2024-01-19 16:00   审核人:

为贯彻“访企拓岗促就业”专项行动,扎实推进促就业攻坚行动,1月18日,文史与法学学院党委书记王翀一行10余人前往湖南劲鸣律师事务所开展访企拓岗活动。

在交流座谈会上,湖南劲鸣律师事务所阐述了律所发展概况、核心业务和用人需求,表示将针对学校毕业学生加大推送政策清单、岗位精准匹配的力度。学院领导分别介绍了学院概况、人才培养模式、专业分类、就业优势、毕业生就业等情况,并积极推荐我院优秀毕业生,重点介绍了与企业需求契合度高的专业,欢迎企业来校遴选优秀学子。双方均表示希望借此契机,在校企联合培养、学生就业、实训指导培训等方面展开双向互动,推动学生高质量就业。同时,学院和律所针对学生培训与素养提升,达成了进一步的合作意向,为学生谋求更好的赋能渠道,不断增强学生就业本领。

(一审:刘芷仪 二审:张璇炜 三审:凌云)