访企拓岗进行时—携手共赢,助力大学生就业
    2024-01-23 16:44   审核人:

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业创业工作的决策部署,做实落细就业“一把手工程 ”的任务目标,提供更多就业信息,精准对接企业用人需求,为毕业生开拓市场化、社会化的就业渠道。

2024年1月22日,学院党委书记王翀带领学院领导班子及电子商务及法律专业相关老师赴鼎城区市场监督管理局,由鼎城区市场监督管理局联合湖南省知识产权综合服务常德高新区分中心等 20 多家单位。校企双方希望未来可以开展更加广泛的合作与交流,促进学院人才培养和企业人才需求精准对接,为社会的发展提供更多的人才支持和技术服务。

此次访企拓岗行动,是强化校企合作、深化人才培养、促进学生高质量充分就业的切实举措,为学院人才培养、就业指导服务提供了依据。在今后,文史与法学学院将进一步做好用人单位与学生之间沟通的桥梁与纽带,打造“教育链、人才链、产业链、创新链 ”四链合一的产教融合模式,以高效率、高质量、高标准为原则,继续推动产教融合走深走实,助力学院毕业生更充分、更高质量就业。

(一审:刘芷仪 二审:张璇炜 三审:凌云)