我院赴湖南东方天润农业科技有限公司等企业开展访企拓岗促就业专项行动
    2024-04-22 17:07   审核人:

近日,文史与法学学院电子商务及法律专业开展了访企拓岗促就业专项行动。此次专项行动旨在实地了解电子商务及法律专业的就业需求情况,对接企业人才培养需求,探讨校企产学研合作的新模式,积极助推人才培养与就业。学院党委副书记凌云、电子商务及法律专业教研室主任田华及部分电子商务及法律专业老师们先后赴湖南东方天润农业科技有限公司、常德奥特莱斯品牌折扣集合店、古丈县青竹山茶业有限公司等企业进行走访调研。

通过此次访企拓岗促就业行动,电子商务及法律专业与湖南湘西北当地的企业建立了更加紧密的合作关系,为人才培养和毕业生就业提供了有力支持,也为今后的校企合作奠定了坚实基础。通过深入了解企业需求,电子商务及法律专业将不断调整和完善人才培养方案,力争取得更加显著的成果,为电子商务及法律行业的发展培养更多的高素质人才。展望未来,电子商务及法律专业将继续深化校企合作,积极拓展岗位资源,努力为学生提供更多实习机会和就业渠道。同时,也将进一步加强师资队伍建设,提高教学质量,为培养更多优秀的电子商务及法律专业人才贡献力量。

(一审:刘芷仪 二审:张璇炜 三审:凌云)