文史与法学学院举行“清廉从教”主题演讲比赛
    2024-04-10 21:42   审核人:

本网讯(通讯员 赵奕红)为进一步推动我院清廉教育工作增强全体教职员工敬廉崇洁意识提高教师思想道德水平文史与法学学院在T3-B508举行清廉从教主题演讲比赛学院班子成员、党委委员及全体教职员工现场观摩。

比赛中参赛教师紧清廉从教主题以自信饱满的精神风貌和激情四溢的语言结合自工作实际用心用情分享了自己的廉洁故事对清廉从教的理解感悟或慷慨激昂、字句铿锵或平静叙述娓娓道来传递坚定的敬廉崇廉之情和执着的清廉教育信念。赢得全场阵阵掌声。

赛后大家纷纷表示将以此次比赛为契机将廉洁自律规范内化于心、外化于行,坚守育人初心,努力做好人民满意的好老师

1 林琼老师演讲

7E9B7

2 胡士坤老师演讲