通知公告
     
    转自党政办公室——关于认真组织收看习近平同志在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告的通知
    2022-10-14 16:53   审核人:

    各二级党组织、校属各单位:

    202210月16,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,习近平同志代表十九届中央委员会向大会作报告。根据《中共湖南省委办公厅关于认真组织收看习近平同志在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告的通知》要求,为更好地学习贯彻会议精神,经学校党委研究,决定组织全校师生认真收听、收看。具体通知如下:

    一、时间安排

    2022年10月16日上午9:00

    二、地点安排

    逸夫楼主会场、各二级党组织分会场

    三、场地安排

    1.逸夫楼主会场:全体校领导、机关党委所属各支部和部门(具体地点详见附件);

    2.二级党组织分会场:依据本组织实际情况,自行安排场地。

    四、具体要求

    1.提高政治站位。各二级党组织要高度重视集中收听收看工作,认真做好收听收看人员的组织工作,确保全体师生共同学习大会报告。

    2.严格做好考勤。各二级党组织要对本单位教职工、学生集中收听收看情况进行考勤,并将本单位情况在10月16日中午13:00前上报党政办(鲁俊19196088867)。

    3.切实做好保障。各二级党组织要提前安排好收听收看场地,做好视频、音频、网络设备的保障工作,确保集中收听收看工作的顺利进行。

     

    附件:逸夫楼主会场场地及人员安排表 

     

    党政办公室、组织部、宣传部

                                  2022年10月13日

     (一审:李云安 二审:丁德昌 三审:王翀) 

    附件【关于认真组织收看习近平同志在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告的通知[1].docx已下载
    关闭窗口