迎新活动 | 秋天第一次相遇
    2020-10-08 17:12 莫沙非  新媒体部 审核人:

在这飘着细雨的寒冷时节,带着父母的嘱咐,带着期盼,带着新奇,你们踏入心中向往已久的大学校园,一切会是陌生的——新的环境、新的面孔、新的起点,这一切也许会令你感到新鲜和好奇。

1C9F0

感慨之余,你会发现,湖南文理学院文史与法学学院有着宽厚的文化底蕴、优良的学习环境;有着一群团结友爱、善于创造、朝气蓬勃的可爱的学哥学姐们。来到这里,我坚信你们会很快适应这里的学习生活,因为这里有领导和老师父母般的关怀与教导,也有同学们兄弟姐妹般的帮忙。

13008

因为疫情防控的需要,今年限制新生家长进入校园内送自己的孩子。为了让家长们安心,学校安排了志愿者运送学生和行李,志愿者们二对一引导新生入校,为新生拎行李、指路、解答疑惑、解决困难等。

在文史与法学学院的迎新处,别具特色的湖南文理学院文史与法学新生签名墙和红包墙,可爱与趣味相结合,既体现出了文史与法学学院的创新,又表达了文史与法学学院对大一新生的期待与展望;

10FC7

文史与法学学院是一个充满朝气与活力的学院。为学生带来丰富课程的同时培养了学生的综合素质,并且为学生带来高质量的教学、先进的教学设备和创新的教学方法。相信年轻蓬勃的文史与法学学院将与大家共同成长、共同进步。